Vous êtes ici : Accueil » Economie » Marché des Producteurs

Marché des Producteurs

Mis à jour le mercredi 4 juillet    


Liste des exposants

gaufres à l’ancienne, crêpes, merveilles … Mme CARPE Le Bourg - 43650 Masclat - Tel : 06.86.40.10.10
pain de campagne et noix, gâteaux … Mme LESVIGNE Malevergne 24200 Saint Vincent Paluel - Tel : 05.53.59.21.60
noix, huile de noix, gâteaux, bonbons, madeleines, cakes, sablés aux noix et confitures … Mme TREMOUILLE Le Pech 24590 Saint Geniès - Tel : 05. 53.28.96.14
fruits et légumes toutes variétés M. DELBOS 22, rue de la République 24200 Sarlat - Tel : 05.53.59.13.46
légumes BIO, fraises et framboises M. GENESTE Tourtel 24550 Rouffignac - Tel : 05.53.05.42.07
asperges M. BROUSSE Les Bayles 24590 Jayac - Tel : 05.53.30.28.61
fruits et légumes M. Mme SAULIERE La salvagie 24590 Paulin - Tel : 05.53.28.84.79
lait de vache, yaourt, crème fraiche,fromage frais … M.Mme ROUQUIE La Brunie 24200 Sainte Nathalène - Tel : 05.53.29.43.04
oies : frais et conserves, asperges M. BROUSSE Les Bayles 24590 Jayac - Tel : 05.53.30.28.61
conserves oies et canards M. ESPINASSE Le vignal 24620 MARQUAY - Tel : 05.53.29.66.98
canards, conserves et frais M. Mme LEYMARIE Les roumevies 24590 Saint Crépin Carlucet - Tel : 05.53.28.85.78
Conserves et frais canards, oies, porcs Famille TRIBIER Pleine fage 24590 Paulin - Tel : 05.53.28.81.88
viande de bœuf, veau de lait, poulet, canards, pintades, pigeons M. VERLHIAC La Conteyrie - Tel : 05.53.28.84.45
restauration sur place ou à emporter L’ATELIER GOURMAND
Place du Champ de Mars
Du Mardi au samedi midi à partir de 11h30 Mardi, mercredi, samedi, dimanche soir à partir de 18h30
vins Bergerac AOC vrac et bouteilles M.Mme DANIEL La Pèze 24240 Pomport - Tel : 05.53.61.33.35

Programme et infos


Date des marchés : Les mardis du 10 avril au 11 septembre

Les vendredis soir en juillet août


Les marchés du mardi matin et les dégustades du vendredi soir ont eu lieu tout l’été.

Ce que l’on peut retenir :

Le mardi matin a été calme la météo n’ayant pas été très favorable, par contre le vendredi soir « les Dégustades » ont bien fonctionné puisqu’au niveau participation celle-ci est en augmentation.
Nombre de repas :
2015 : 2 478
2016 : 3 115
2017 : 3 330

Les associations participant à l’organisation ont donc reçu cette année chacune, un chèque de 501 €.
Merci aux bénévoles, aux associations et notamment pour le dernier marché où plusieurs d’entre elles se sont regroupées pour travailler.

En images

Des couleurs & des senteurs ...

marché des producteurs
marché des producteurs
marché des producteurs
marché des producteurs
marché des producteurs